LOTTA – Club Atletico Faenza fa il bis e si aggiudica i tricolori cadetti greco romana – Per la Puglia 1^ Medaglia d’Argento e 4 di Bronzo

IMG-20150222-WA0006Roma, 21 febbraio 2015 –  Si aggiudica il primo gradino del podio per Società il Club Atletico Faenza che replica, così, il successo dello scorso anno e completa la supremazia nelle due specialità maschili della classe cadetta. Suoi anche quattro dei dieci titoli individuali, mentre il CUS Torino, secondo classificato, di ori tricolori ne ha totalizzati due.
kg. 100 Gacem Alex Ben Hassin Hmad – I Picciotti

Queste le prime  cinque Società classificate: 1.  Club Atletico Faenza p. 74, 2. CUS Torino p. 28, 3. Pol. Santa Bona Treviso p. 25, 4. Borgo Prati Roma p. 22. 5. A.P.D. JUDO TRANI p. 18

La Puglia conquista classifica e medaglie come di seguito :

La società A.P.D.  Judo Trani si classifica al 5° posto con punti 18 conquistando 2 medaglie di bronzo con Pellegrini Cristian  cat. Kg 42 e Lacavalla Ivan cat. Kg 58

La società A.S. Meeting Sport Bari si classifica al 9° posto con punti 13 e conquistando 1 medaglia d’argento con  Gallo Vincenzo cat. Kg 58  e Cataldo Michele cat. Kg 85 – 5° posto

La società A.S.D.  Ginnastica Angiulli Bari si classifica al 14°posto con punti 10  conquistando 1 medaglia di bronzo con Quarto Giuseppe cat. Kg 58

La società A.S.D.   ATHLON Judo Corato si classifica al 21°posto con punti 7 e conquistando 1 medaglia di bronzo con Picerino Marco cat. Kg 76

I risultati completi 3294_RISULTATI CAMPIONATO ITALIANO CADETTI GR Ostia Lido 21-02-2015