NEWS DALLE SOCIETA’- Campionato Italiani di Lotta Greca Romana Junires e stile Libera femminile

b10 b6 b1 a6 a4 a3 a2 a1La Judo Trani conquista 4 medaglie al Campionato Italiano Juniores svoltosi c/o il centro Olimpico di Ostia il 10-11 Marzo. Presenti oltre 370 atleti provenienti da tutta l’italia.La Judo Trani di Nicola Loprieno riesce a portare nella città di Trani tre Vice Campioni d’Italia con SARA PELLEGRINI kg 59, ROMANELLI GAIA CARBONE FABIO CON KG 63 mentre ROMANELLI FRANCESCA conquista il Bronzo. D’ambrosio Fabio si ferma al secondo incontro e Antifora Mauro e Ninni Lotito si fermano al primo incontro.La società Tranese di Nicola Loprieno si classifica al 3° posto nella classifica generale a livello Nazionale e non si ferma qui. Domenica 18 sarà impegnata nel settore Judo al TROFEO ATRI CUP 2018 IN ABRUZZO, con Zitoli Marco-Monopoli Tiziano- Musicco Ilario.

L’atleta Jimi Tchintcharauli (74 kg),della società barese JUDOCLUBFQUARTO ,già Campione Italiano juniores di lotta S.L.  conquista la Medaglia di Bronzo nel Campionato Italiano Juniores (77 Kg ) di Lotta G.R.

I complimenti del C.R. A TUTTI GLI ATLETI PARTECIPANTI ALLA COMPETIZIONE PER GLI OTTIMI RISULTATI CONSEGUITI.